Consultez le menu de notre restaurant traditionnel
Nous proposons au menu du Soualou, notre restaurant traditionnel de Soual, différentes formules pour contenter toutes les envies. Une cuisine au fil des saisons avec des plats savoureux, généreux et authentiques élaborés par notre chef. À la carte, un choix de vins au verre, en pichet ou en bouteille pour les sublimer.
Une carte de mets vaste et variée
C’est dans une ambiance familiale que notre restaurant traditionnel vous invite à découvrir son interprétation dela cuisine française. Notre chef cuisinier s’attache à travailler de bons produits du terroir en accord avec la saisonnalité. Entrée, viande, poisson, dessert... Chaque jour, il vous propose ses suggestions de plats sur ardoises en fonction du marché et de son inspiration.
Pour votre confort et le nôtre, nous vous invitons à réserver votre table au Soualou. Contactez notre restaurant avant de venir nous rendre visite.
Les entrées
- Entrée du jour (voir ardoise) : 3,80 euros
- Petite assiette de charcuterie : 4,90 euros
- Grande assiette de charcuterie : 10,50 euros
- Gambas flambées au pastis : 10,90 euros
- Assuette Soualou (Salade de gesier / saucisse / dessus de palette / frites / fromage) : 12,60 euros
- Assiette Quiche / Salade (Quiche du jour / salade au choix) : 10,50 euros
Les salades
- Petites salades : 5,90 euros
- Grandes salades : 11,40 euros
- Menu salade : grande salade, dessert au choix, café : 13,40 euros
- La végétarienne : crudités selon marché
- L’aveyronnaise : salade, tomate, roquefort, cerneaux de noix, jambon de pays
- La gersoise : salade, gésiers de dinde, magret de canard, croûtons
- La salade du chef : selon marché et l’inspiration du moment
- Supplément foie gras : 5,00 euros
Les différentes formules
- Entrée + plat ou plat + dessert : 12,50 euros
- Entrée + plat + dessert : 14,20 euros
- Un quart de vin (Côtes du Tarn) et café offerts
- Plat du jour : 10,10 euros
Les entrées
- Salade de gésier
- Assiette de charcuterie
- Entrée du jour (voir ardoise)
Les plats
- Dessus de palette de boeuf grillé (VOF)
- Andouillette de Troyes sauce moutarde
- Plat du jour (voir ardoise)
- Poisson du jour (voir ardoise)
Les desserts (dessert seul 3 €)
- Mousse au chocolat, crème brûlée, 2 boules de glace au choix, gaufre (à commander avec les plats)
- Café gourmand (Sup. de 4,00 €) - Crème brûlé, mousse chocolat, glace, pâtisserie
- Dessert du jour (voir ardoise)
Le menu Soualou
Le menu bambin : 10,50 euros
- Nuggets de poulet ou poisson ou Steak haché accompagné de frites ou de pâtes
- Dessert
- Sirop à l’eau ou diabolo au choix
Le cassoulet : 13,50 euros
- Goutez notre cassoulet accompagné de sa cuisse de canard
Une grosse envie de viande : 20,50 euros
- Une grosse envie de viande, l’assiette du boucher : dessus de palette, demi-andouillette, demi-magret de canard, sauce roquefort ou moutarde, accompagné de frites et salade
Les hamburgers
- Hamburger seul : 11,00 euros
- Menu hamburger : hamburger, dessert et café 13,00 euros
- Le classic : pain sésame, salade, oignon confit, cornichon, tomate, steak bœuf, Comté, bacon, sauce
- Supplément foie gras : 5,00 euros
Nos hamburgers sont accompagnés de frites et de salade.
Les différentes formules
- Entrée + plat ou plat + dessert : 17,00 euros
- Entrée + plat + dessert : 19,50 euros
- Un quart de vin (Côte du Tarn) et café offerts
- Plat : 14,50 euros
Les entrées
- Salade de gésier accompagnée de ses tranches de magret de canard
- L’assiette de charcuterie du patron (andouille de Vire, rillettes, jambon de pays, rosette de Lyon, saucisson à l’ail)
- Petite salade au choix
Les plats
- Cuisse de canard confite
- Demi-magret de canard 220-240 g
- Entrecôte (VOF) 220-240 g
- Cotes d’agneaux (3 pièces)
- La proposition du chef (voir ardoise)
Les desserts
- Mousse au chocolat, crème brûlée, 2 boules de glace au choix, gaufre (à commander avec les plats)
- Café gourmand (Sup. de 4,00 €) : Crème brûlé, mousse chocolat, glace , pâtisserie
- Dessert du jour (voir ardoise)
La carte des vins, apéritifs et bières
Les vins
- Le pichet de Côtes du Tarn (rouge, blanc, rosé) : le ¼ : 2,40 euros, le ½ : 4,20euros, le litre : 7,60 euros
- Gaillac rouge, cuvée des Drilles, AOC : le verre 15 cl : 3,00 euros, le ¼ : 4,90 euros, la bouteille : 12,50 euros
- Fronton –Bellevue : le verre 15 cl : 5,20 euros, le ¼ : 8,70 euros, la bouteille : 21,50 euros
- Gaillac blanc sec ou rosé, domaine d’Escausses, AOC : le verre 15 cl : 2,80 euros, le ¼ : 4,40 euros, la bouteille : 11,00 euros
- Gaillac doux, la vigne galante, AOC : le verre 15 cl : 3,00 euros, le ¼ : 4,90 euros, la bouteille : 12,50 euros
- Vin du mois (voir ardoise)
Les apéritifs
- Kir (cassis, mûre ou pêche) : 2,10 euros
- Muscat (8cl) : 2,20 euros
- Anisés (Ricard, Pastis 51, Casanis) : 2,10 euros
- Whisky (4cl) : 5,90 euros
- Whisky supérieur (4cl) : 9,20
- Suze : 2,80 euros
- Martini/Porto : 2,80 euros
Les bières
- Pression Kronenbourg-25 cl : 2,60 euros
- Pression Grimbergen-25 cl : 3,60 euros
- Bouteille Heineken : 4,00 euros
- Bouteille Pelforth : 4,00 euros